Sobald der letzte Spieler den Server verlässt, wird automatisch der Spielstand gespeichert. Ist kein Spieler auf dem Server, wird der Autosave unterbunden. Somit wird verhindert, dass brauchbare Spielstände vom Backup-Manager überschrieben werden. Im Singleplayer ist keine Veränderung und Wirkung vorhanden. Im Multiplayer-Modus muss der Mod trotzdem beim Client vorhanden sein.
-
Version 1.0.0
-
Hochbauer -
20. Januar 2025 um 18:25 -
0 Downloads
-